| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京富瑞勒斯科技开发有限公司

法律法规允许经营的范围

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:010-60307862
  • 手机:15810032794
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » XF-1型混凝土色差修复剂
XF-1型混凝土色差修复剂
点击图片查看原图
产品: XF-1型混凝土色差修复剂 
品牌: 富瑞勒斯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 17:48
  询价
详细信息
 XF-1型混凝土色差修复剂是一种可以改善混凝土结构表面色泽的新型外加剂,产品具有提高混凝土表层的抗碳化能力、抗氯离子渗透能力,对混凝土结构具有一定的养护作用,产品具备堵塞混凝土结构表面的微裂缝的作用,可达到肉眼不可看的效果。涂刷本品后的混凝土可达到耐水冲刷、光照不变色的效果。

 

产品构成:产品由着色组分、活化组分、防水组分、催化组分反应复合而成,可渗入混凝土毛细孔内,与混凝土中游离钙等反应,生成结晶体和凝胶体,封闭结构表面细微裂纹,提高表层抗碳化和抗氯离子渗透能力。提高混凝土自洁、抗渗、耐久性等功能。

 

产品应用:清理基材表面,要求坚固平整干燥,遇有缺损、蜂窝、麻面等情况需先进行修复,再涂刷本材料。使用过程中可分两次进行喷涂或滚涂。涂刷遍数可根据现场需要酌情增减。涂刷完成后需干燥养护24小时后即可投入使用。

 

产品优势:

 

该产品可对无表面装饰的新旧清水混凝土表面进行处理,不改变清水混凝土的外观、外貌,可保持其表面固有的自然、朴素、凝重、典雅风格;

 

   可保持清水混凝土外观颜色的均匀、一致;

 

   可封闭混凝土表面的微小孔隙,提高混凝土的耐久性;

 

   可使混凝土表面具有憎水性、耐粘污性及自洁性,保持混凝土表面的清洁;

 

   不易脱落、脱色,具有优良的耐候性,可长期保护混凝土表面;

 

   操作简单,施工性能好;

 

   本品为液体,无毒、无味,不燃烧,对人体健康无危害,对环境零污染,属环保型产品。

CF-S2混凝土防水密实剂 CF-S4抗裂防水剂 CF-S5抗硫阻锈防腐密实剂 MF-S1砂浆防水剂 WF-S3内外墙防水剂 WF-S3渗透结晶型防水剂 XF-1型混凝土色差修复剂 AC-S6混凝土减胶剂
公司其他供应信息 | CF-S2混凝土防水密实剂 | CF-S4抗裂防水剂 | CF-S5抗硫阻锈防腐密实剂 | MF-S1砂浆防水剂 | WF-S3内外墙防水剂 | WF-S3渗透结晶型防水剂 | XF-1型混凝土色差修复剂 | AC-S6混凝土减胶剂
询价单